본문으로 바로가기

연구간행물

관련사이트

2003~현재

  • HOME >
  • 연구간행물 >
  • 2003 ~ 현재

전라남도 보건 환경연구원을 찾아주신 여러분께 감사드립니다.

로그인
{게시판명} 게시물보기
작성자 식품분석과
조회수 1238
일 자 2014년 03월 04일
첨부파일 요약문(장류의_미네랄_함량이_품질에_미치는_영향).hwp [16]Kbyte / 다운로드[790]건 
글제목 [2014] 장류의 미네랄 함량이 품질에 미치는 영향
2013년도에 장류에 사용되어지는 소금의 미네랄 함량이 품질에 미치는 영향을 연구한 내용입니다.
이전글 민원발생 사업장의 악취 저감방안 연구
다음글 전남지역 황토의 유효성분
리스트